100 000 000$, реально ли это?
!!!Попробовать заработать 100 000 000 $!!!
Отредактировано gronfaiter (2008-06-13 00:42:58)
Альтернативный форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативный форум! » Альтернативный форум. » Можно ли в интернете заработать 100 000 000$ ?
Отредактировано gronfaiter (2008-06-13 00:42:58)
Тот, кто стоит на самом верху, возможно что-нибудь заработает.
Конечно можно. Пройдите по этой ссылке и зарабатывайте.
http://AURUM.igra3k.ru
Попробую конечно, но...... А вообще хотелось бы
Попробую конечно, но...... А вообще хотелось бы
Если станешь императором, точно настрижёшь фантиков на 100 000 000
Ага,.... там пока станешь - разоришься! А когда станешь - раз.....и опять какие-то хакеры всю малину уделают
бывший клон
Зачем такие мрачные перспективы рисовать....
Давайте всё-же стремиться к светлому будующему
ИХоть и ответил - врядли, но всё же попробую
Я вот тут пробую FreeWM.ru
Маловато конечно, но зато выплачивают по чесному и без всякой минималки, так в день по 3-4 рубля капает(реферский процент).
+ еще сам могу рубль-полторра нащелкать если на работе нефиг делать бывает.
ЗЫ: За них кстати и клона купил, а так и не смог бы оплатить клона, небыло возможности ни денег на вебмани кинуть ни смс-кой - хоть бери и зкакзным письмом деньги высылай
Отредактировано бывший клон (2008-05-25 00:46:16)
Я вот тут пробую FreeWM.ru
Маловато конечно, но зато выплачивают по чесному и без всякой минималки, так в день по 3-4 рубля капает(реферский процент).
+ еще сам могу рубль-полторра нащелкать если на работе нефиг делать бывает.
ЗЫ: За них кстати и клона купил, а так и не смог бы оплатить клона, небыло возможности ни денег на вебмани кинуть ни смс-кой - хоть бери и зкакзным письмом деньги высылай
Что-то не охото ещё на что-то заморачиваться...
Что-то не охото ещё на что-то заморачиваться...
А особо заморачиваться там и не надо. Счет вебмани я так понимаю есть наверное у каждого, регистрируешься и лазишь по предложенным сайтам в поисках кнопки "БОНУС"(искать ее не сложно, если искать впадлу - справа есть подсказка, да и найти надо всего лишь раз, а потом , каждый день можно заходить и брать бонус уже зная где он) или читать письма( но их там мало), кроме того ежечасный бонус(можно брать раз в час с разных IP или если с одного IP то раз в сутки). Но это подойдет тем у кого есть свободное время( например на работе )
А проще всего сделать иначе - убить пару вечеров на разбрасывание рефссылок по форумам, доскам и т.п.(КРОМЕ СПАМА!!! ЗАБАНЯТ!) и тогда денежка будет капать сама, примерно вот так:
потом можно только изредка заглядывать туда чтобы вывести денежку, выводится мгновенно, в любое время, лбая сумма, будь там хоть три копейки.
Отредактировано бывший клон (2008-05-26 00:28:43)
бывший клон
В падлу региться на вебмани
FreeWM.ru - хорошая штука. Только поиск этих кнопок граничит с тестами на IQ
FreeWM.ru - хорошая штука. Только поиск этих кнопок граничит с тестами на IQ
Пожалуй с меня всё-же клона хватит
Тем, кто зарегится по моей ССЫЛКЕ 1 цент в подарок!
Предлагаю Вашему вниманию партнёрские программы, при помощи которых Вы сможете заработать деньги в интернете.
Продажа ссылок.
Продажа трафика.
Если у Вас возникнут вопросы по поводу заработка на http://gronfaiter.igra3k.ru, я отвечу на них в этом форуме.
Наверное да, только не очень быстро.
Наверное да, только не очень быстро.
А это кому как повезёт
А это кому как повезёт
Если разговор идет о зарабатывании денег, то надо говорить не о везении. Только понимание того, что делаешь и расчет.
Если разговор идет о зарабатывании денег, то надо говорить не о везении. Только понимание того, что делаешь и расчет.
Удачу никак нельзя списывать со считов, а она в свою очередь любит умных и настойчивых.
Удача - это знание плюс опыт!
Удача - это знание плюс опыт!
Иногда удача приходит к совершенно безмозглым, ленивым алкоголикам. Вот тогда начинается жесть
Иногда удача приходит к совершенно безмозглым, ленивым алкоголикам. Вот тогда начинается жесть
Интересно, каким образом?
Интересно, каким образом?
Случай из жизни.
Одна алкоголичка выйграла в лотерею сумасшедшую кучу денег... Купила квартиру в элитном доме и водит к себе в гости грязных бомжей с помойки Представляете, каково её соседям, халёным миллионерам
Отредактировано gronfaiter (2008-10-08 18:48:18)
Если бы было все так, как Вы описываете, то была бы другая концовка. Алкашке квартира в элитном доме не нужна.
Если бы было все так, как Вы описываете, то была бы другая концовка. Алкашке квартира в элитном доме не нужна.
Всем нужна
Почему бы не попьянствовать в элитной квартирке, назло соседям, да ещё когда денег некуда девать
Я на клоне заработал 50$ за 2 месяца.
Вы здесь » Альтернативный форум! » Альтернативный форум. » Можно ли в интернете заработать 100 000 000$ ?